2021-03-03T02:55:27

Молния Маквин тренируется с Круз Рамирез! ч.2 - "Тачки 3" отрывок из фильма

-11500%
#кино#отрывок#фильмы
Спасибо за просмотр! Ставим лайк и нажимаем на колокольчик!
Подписаться на новый отрывок https://goo.gl/3aR6Ks
Подержи канал донатом https://www.donationalerts.com/r/bigcity311
Поддержать канал можно на этот кошелек Яндекс деньги - 410012668678990

Молния МакКуин – один из величайших гоночных автомобилей, любимец публики, обладатель семи Кубков Поршня. Он выигрывает все гонки, пока на трассе не начинают появляться машины, оснащенные ультрасовременным оборудованием, новички, которые способны обогнать легенду без каких-либо усилий. Все они пролетают мимо МакКуина, оставляя его недоумевать позади. Джексон Шторм, машина нового поколения, выигрывает четыре раза подряд, пока Молния выжимает из себя все соки, стараясь его догнать, и в итоге попадает в тяжелую аварию.

Он вспоминает, как его наставник, Док Хадсон, был вынужден оставить карьеру гонщика из-за подобной аварии, и решает, что с ним такого не случится. С помощью своих друзей из мира гонок и городка возле шоссе Радиатор-Спрингс, он отправляется в современный тренировочный центр, чтобы получить новые знания и опыт от инструктора Круз Рамирез. Рамирез и Выхлоп, бывший инженер Дока Хадсона, помогают ему всеми силами добиться успеха. Молнию поддерживают старые знакомые: Мэтр, Луиджи, Гуидо, Салли. Может быть, с их помощью он сможет победить Джексона Шторма? Устраивайтесь поудобнее и начинайте мультик Тачки 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

В видео содержится контент, защищенный авторским правом. Правообладатель разрешил нам использовать видео. Правообладатель монетизирует это видео. Авторские права соблюдены. Подробная информация тут
https://support.google.com/youtube/#topic=7505892

- Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. No copyright infringement intended.

- I Do Not Own Anything.All the Rights in This Content Belong to Their Respective Owner/s.
Еще

Похожие видео