2021-03-03T03:00:14

Тачки 4 [Обзор] / [Трейлер 2 на русском полная версия]

-6872%
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер мультфильма - Тачки 4, дата выхода декабрь 2020 года.

Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ


Пока что американская киностудия, работающая в жанре компьютерной анимации, Pixar Animation Studios не слишком разглашает свои планы на будущее. Из полностью объявленных проектов можно выделить только мультфильм «История игрушек 4». Полностью объявленные означает, что студия сообщила уже и дату релиза и название картины, к примеру новая «История игрушек» выйдет в России 20 июня следующего года. Также у Pixar Animation Studios есть целый ряд неизвестных лент, про которые мы знает только даты релизов. Это пять мультфильмов, которые будут выходить весной и летом с 2020 по 2022 год. И вот как раз среди них и стоит поискать «Тачки 4». Если вспомнить даты выходов предыдущих трёх лент, это были 2006, 2011 и 2017 года. То есть каждая новая часть проявлялась через пять – шесть лет после предыдущей. 2017 плюс 5 получаем 2022 год, на который Pixar запланировали сразу два фильма 18 марта и 17 июня. Вероятность, что одна из лент будет именно новыми «Тачками» увеличивается ещё и потому, что фильмов сразу два, а значит это будут какие-то более скромные фильмы, чем, к примеру, «История игрушек 4», которая будет полировать в следующем году. И «Тачки» как раз относятся к таким вот в меру популярным мультфильмам.

Так с датой премьеры примерно определились, теперь можно поговорить и о сюжете. Логично, что новая часть станет продолжением предыдущих фильмов и разовьёт повествование основной истории. Предыдущий третий фильм закончился, как и полагается детскому мультфильму хэппи-эндом. В последнем решающем заезде Джексон таранит Крус, однако она успевает выполнить над ним сальто, повторив трюк, который раньше использовал и Док. В результате Крус обгоняет Джексона, её и Молнию Маккуина объявляют победителями. Конечно, после этого Крус уходит с работы Стерлинга и с радостью принимает предложение участвовать в гонках за «Диноко».

Маккуин присваивает Крус почетный номер самого Дока Хадсона. Но и сам он за всё это время многое приобрел, в частности и новые навыки, которые он использует на тренировке с Рамирес. В честь Дока Крус получила его номер, но и Молния Маккуин не забыл своего наставника. Он с гордостью перекрасился в гоночные цвета Дока, а также присвоил себе титул «стремительный», чтобы почтить память Дока. Не забыла команда «Диноко» о «Ржавейке», и ее выкупили у Стерлинга. Ну, и конечно, как любой опытный и заслуженный спортсмен Молния принимает решение не уходить из гоночного спорта. Но надо давать дорогу молодым и талантливым, поэтому Молния начинает в серьез тренировать Крус. И вероятнее всего именно о Крус и ее победах будет следующая часть мультипликационный франшизы. Конечно, наш старый друг и легенда гоночного спорта Молния Маккуин никуда не денется, но всё же в следующей части ему достанется роль мудрого наставника, нежели главного героя. Ну, и конечно, «Тачки 4» будут о гонках, а значит о новых соревнованиях и соперниках.

Трек из обзора: HIGHSOCIETY - Heartbeat

Наш сайт - http://coldfilm.ru/
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
Еще

Похожие видео